水声工程学院召开2020年度教职工大会

时间:2021-04-28作者:文章来源:水声工程学院浏览:97

 

427日下午,水声工程学院教职工大会在水声楼15楼报告厅召开,学院全体教职工参加了大会。校工会副主席秦洪明、综合部殷承泰老师出席会议,会议由学院党委书记李修志主持。

李修志书记主持会议

会议审议并通过了水声工程学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告,并完成水声工程学院工会委员会换届选举工作。会议选举产生了学院新一届工会委员会委员(按姓氏笔画排序):田宝晶、冯烜、孙琦、李磊、吴英姿、陈岩、周峰、唐锐、满胜永。

乔钢院长指出,2020年围绕学院双一流建设目标,在学院领导班子和全院师生员工坚持不懈的努力下,学院各项事业蓬勃发展。2021年是学校“十四五”开局起步的关键之年,学院要继续践行以祖国需要为第一需要,以国防需求为第一使命,以人民满意为第一标准的精神追求,不忘初心,牢记使命,以“敢为的自信、必成的劲头、开放的眼界、合作的气度”,不断追求卓越,全面开启水声工程学院改革发展新局面。


乔钢院长作《水声工程学院2020年度工作报告》

吴英姿副主席作《水声工程学院2020年工会工作报告》

  

陈岩副院长作《水声工程学院2020年度财务工作报告》

学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校党委各项部署,落实立德树人根本任务。本次教代会紧紧围绕学校发展整体布局,以水声工程学院“十四五”发展规划为主线,以“抢先机、布新局”为发展目标,围绕水声工程学院改革、发展、创新、突破等方面展开,会议取得圆满成功。